Главная » Новости городов » Краснодар » ​В Краснодаре улица Школьная не получает тепло и горячую воду

​В Краснодаре улица Школьная не получает тепло и горячую воду

Тепло и горячую воду отключают на всю ночь и несколько раз в течение дня. Это второй случай за зиму 2017–2018. В декабре в течение нескольких дней отключали отопление и горячую воду на ночь. В феврале выключают на ночь, возобновляют подачу утром и вновь выключают днем до вечера.

Как рассказали корреспонденту «Югополиса» в ТСЖ одного из домов на улице Школьной, отопление и горячую воду дома на Школьной получают от ВНИИМК (Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта»). Перебои с подачей тепла связаны с постоянными поломками оборудования во ВНИИМК.

Постоянные прорывы происходят в системе котельной, которая, по словам собеседника «Югополиса», находится во ВНИИМК и принадлежит АТЭК (АО «Автономная теплоэнергетическая компания»).

21 февраля, после того как восстановили теплоснабжение и подачу горячей воды, днем и то и другое вновь отключили, объяснив это «аварийной ситуацией» — прорывом в системе котельной.

На городской горячей линии 050, куда администрация Краснодара предлагает горожанам звонить в случае перебоев с отоплением, отвечают, что ситуация находится под контролем и неисправности будут устранены. Однако через несколько часов после возобновления подачи отопления и горячей воды происходит новая поломка.

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Самаре за 2 млрд рублей модернизируют завод «Кузнецов»

Поделиться "В Самаре за 2 млрд рублей модернизируют завод «Кузнецов»" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Крупнейшее двигателестроительное предприятие Самарского ...