Главная » Новости городов » Краснодар » 20-летнего кубанца осудили на 17 лет за изнасилование девочки и угрозу убийством

20-летнего кубанца осудили на 17 лет за изнасилование девочки и угрозу убийством

20-летнего кубанца осудили на 17 лет за изнасилование девочки и угрозу убийством
 www.cheltv.ru

Собранные следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему преступнику.

О преступлении ранее сообщал «Югополис».

17 октября 2017 года обвиняемый находился на территории спортивной школы в станице Шкуринской в уличном туалете, где ожидал прихода жертвы. Когда в дверь вошла несовершеннолетняя девочка, злоумышленник приставил к ее горлу нож и стал угрожать убийством.

Подавив волю к сопротивлению, он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее и потребовал отдать мобильный телефон. Далее злоумышленник, продолжая угрожать убийством, приказал девочке зайти в здание школы, взять зарядное устройство для мобильного телефона и принести ему.

Потерпевшая выполнила условия насильника, а затем рассказала о случившемся друзьям. Ученики школы передали информацию тренеру, который вызвал сотрудников полиции.

С места преступления злоумышленник скрылся, его местонахождение удалось установить, отследив мобильное устройство, ранее принадлежавшее потерпевшей.

Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы на 2 года. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на 12 лет, сообщает «Югополису» Наталья Трифанова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Тест: угадайте советские фильмы режиссера Эльдара Рязанова по одному кадру

Поделиться "Тест: угадайте советские фильмы режиссера Эльдара Рязанова по одному кадру" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail 18 ноября 1927 ...