Главная » АВТО » Chevrolet Tahoe для России обновился вслед за Escalade

Chevrolet Tahoe для России обновился вслед за Escalade

Chevrolet Tahoe для России обновился вслед за Escalade

Компания Chevrolet опубликовала рублевый прайс-лист рестайлингового Tahoe, который появился в России вслед за обновленным Cadillac Escalade. В начальном исполнении Limited Edition автомобиль обойдется в 3 450 000 рублей.

Также новинка предлагается в комплектации LT за 4 150 000 рублей и в версии Premier за 4 650 000 рублей. На две последние модификации действуют спецусловия по каско и трейд-ин, позволяющие сэкономить до 200 тыс. рублей.

Как и в случае с Escalade, Tahoe получил доработанный 6,2-литровый V8. До рестайлинга этот агрегат развивал 409 л.с., а теперь его мощность составляет 426 л.с. Кроме того, на смену шестиступенчатому автомату пришел восьмиступенчатый. Расход топлива остался на прежнем уровне и составляет 13,4 литра в смешанном цикле.

Также была обновлена развлекательная система для задних пассажиров, а настраиваемая приборная панель теперь доступна во всех комплектациях. Среди других опций – проекционный дисплей, система дистанционного запуска двигателя, память настройки сидений и система открывания багажной двери без рук.

С 2015 года оба американских внедорожника поставлялись в Россию с белорусского завода «Юнисон». В конце прошлого года крупноузловая сборка прекратилась, поскольку она перестала быть выгодной. Теперь машины импортируются напрямую из США (штат Техас).

источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В России изменят правила строительства перекрестков

Поделиться "В России изменят правила строительства перекрестков" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail В России разрабатывают новые ГОСТы, определяющие строительство ...