Главная » Новости городов » Депутаты Саратовской областной думы обсудили групповой секс и запрет на шум

Депутаты Саратовской областной думы обсудили групповой секс и запрет на шум

Депутаты Саратовской областной думы обсудили групповой секс и запрет на шум

14 февраля в комитете Саратовской областной думы по строительству и ЖКХ рассмотрели инициативу внесения правок в Жилищный кодекс. На повестке дня стоял вопрос дополнения 17-й статьи нормой о соблюдении тишины и покоя, согласно которой днем допускается шум не выше 55 децибел, а ночью с 23:00 до 7:00 допустимый уровень составляет 45 децибел.

Бурное обсуждение началось после вопроса о замере уровня шума, пишет FreeNews-Volga. “У нас будет группа быстрого реагирования Роспотребнадзора? Как доводить это до суда?”- отметил Александр Анидалов. В ответ и.о. старшего помощника прокурора области Иван Гусев объяснил, что выезжать на место происшествия будет полиция, а затем передавать собранные материалы в органы МСУ для принятия решения о составлении административного правонарушения.

В результате данные поправки в проект федерального закона были одобрены большинством голосов. «Ремонт, шум, рестораны внизу… Я согласен, шум надо запрещать», — резюмировал Анидалов. «Секс групповой», — добавил депутат Леонид Писной.

Также была затронута и возможная проблема с просмотром ночью проходящих в Пхёнчхане зимних Олимпийских игр. Писной предложил болельщикам при избытке эмоций кричать в полотенце, а сами игры смотреть в наушниках.

Фото: http://www.4vsar.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Погода на завтра: пасмурно, небольшой снег

Поделиться "Погода на завтра: пасмурно, небольшой снег" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Погода на завтра: пасмурно, небольшой снег Завтра, ...