Главная » Новости городов » Двух пропавших молодых женщин ищут полицейские из Самары

Двух пропавших молодых женщин ищут полицейские из Самары

Двух пропавших молодых женщин ищут полицейские из Самары

В Самаре полицейские ищут двух пропавших молодых женщин. Юлия Федорова 1982 года рождения официально зарегистрирована в Челябинской области. Елизавета Лапшинская 1992 года рождения проживает в поселке Управленческий. 9 марта они ушли из дома в Красноглинском районе и пропали.  Обе девушки ростом примерно 160 – 165 сантиметров, среднего телосложения, с темно-русыми волосами.
У Юлии Федоровой есть особые приметы – татуировки: «кошка» на животе», большой цветной рисунок на правом  предплечье и надпись на левом. По данным полицейских, на пропавшей была синяя куртка с капюшоном, джинсы и бежевые кроссовки. У девушки есть черный рюкзак. На Елизавете также была синяя куртка, на ногах брюки и черные сапоги.

Всех, кто видел пропавших женщин, полицейские просят звонить в полицию по телефонам: (846) 950-02-02 или 020. Фото пропавших предоставили в ГУ МВД России по Самарской области.
 

Фото: http://trkterra.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Сергей Лавров оценил шансы Екатеринбурга на ЭКСПО-2025

Поделиться "Сергей Лавров оценил шансы Екатеринбурга на ЭКСПО-2025" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail 21:00, сегодняЛев Истомин Фото: Kremlin.ru Политик ...