Главная » Новости городов » Это недопустимо: директор театра «Современник» выразил сожаление по поводу инцидента на спектакле в Самаре

Это недопустимо: директор театра «Современник» выразил сожаление по поводу инцидента на спектакле в Самаре

Это недопустимо: директор театра «Современник» выразил сожаление по поводу инцидента на спектакле в Самаре

Генеральный директор московского театра «Современник» Игорь Попов направил письмо министру культуры Самарской области Сергею Филиппову. В нем он выразил сожаление по поводу инцидента во время спектакля «Не становись чужим» в столицы губернии.

«Сегодня получил официальное письмо театра «Современник». Директор театра выразил сожаление по поводу инцидента на спектакле в Самаре 7 марта и охарактеризовал поведение Михаила Ефремова как недопустимое», — написал Сергей Филиппов на своей странице в Facebook.

В письме Игорь Попов отмечает, что постановка пьесы Гарольда Пинтера позволяет о неоднозначности видения режиссером этого материала, и зрители имеют полное право не принимать подобную трактовку. При этом он подчеркивает, что этот факт не давал оснований актеру Михаилу Ефремову реагировать на реплики из зала. Манеру, в которой артист ответил зрителю. Попов счел совершенно недопустимой.

«Неприятен тот факт, что это было воспринято залом крайне неоднозначно. Театр ответит на каждое обращение зрителей, которые поступают или поступят в наш адрес, как положительные, так и отрицательные, о чем вы будете впоследствии проинформированы. Считаю, что серьезной ошибкой был выбор гастрольного репертуара», — пишет Игорь Попов.

Напомним, что инцидент во время спектакля с участием Михаила Ефремова произошел 7 марта. В соцесетях появились сообщения о том, что артист вышел на сцену в нетрезвом виде, а потом начал хамить зрителям, используя нецензурную лексику. Вскоре после этого разгорелся скандал, который вышел на федеральный уровень.

Фото: ТАСС

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

«Вы даже на шевронах воруете». Навальный ответил Золотову

Поделиться "«Вы даже на шевронах воруете». Навальный ответил Золотову" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  youtube.com Читайте также: Золотов в ...