Главная » Новости городов » Инструктор автошколы пострадал от нарушителя ПДД

Инструктор автошколы пострадал от нарушителя ПДД

Утвержден обвинительный акт по уголовному делу  оренбуржца, который напал на другого в водителя с ножом умышленное, сообщила прокуратурой Дзержинского района областного центра.  

Было установлено, что, выезжая на проезжую часть, обвиняемый, управляя автомобилем «LADA X-ray», при этом нарушая ПДД, подрезал учебный автомобиль «LAda Kalina». В ходе чего учебный автомобиль был вынужден резко затормозить и остановиться, между водителями возник конфликт.

Виновный в ПДД с помощью принадлежащего ему складного ножа, нанес водителю учебной машины два удара в правое предплечье. При этом конфликте присутствовали свидетели.

Мужчина считал, что его действия были правомерны, и он мог использовать холодное оружие в решении конфликта. Свою он признал только после того, как был привлечен к уголовной ответственности.  

Данное уголовное дело находится в суде, обвиняемому предусматривается  наказание в виде обязательных работ  на срок до 360 час. Также по такой статье он может быть привлечен к исправительными  работами на срок до 1 года.

Если суд посчитает дело более тяжелым, то мужчина лишится свободы сроком до двух лет, менее серьезно на шесть месяцев быть под арестом.

 

Инструктор автошколы пострадал от нарушителя ПДД

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

​«Курс обмена вряд ли порадует клиентов». Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли

Поделиться "​«Курс обмена вряд ли порадует клиентов». Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail ...