Главная » Новости городов » «Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины

«Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины

7 марта, перед праздничной четырёхдневкой, в районе пересечения Московского шоссе с улицей Потапова случилась коммунальная авария. В близлежащем частном секторе перекрыли воду, потом ее дали, но вчера, 10 марта, местные жители снова начали бить тревогу. Но уже по другому поводу. На Московском шоссе образовалась большая трещина, из под асфальта начали бить струи воды.
 
«Иван Иванович, чего дожидаетесь?! Выехать на место, принять все необходимые меры» — именно такое указание врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров дал в твиттере врио Минтранса региона Ивану Пивкину после жалоб от горожан.
 
Пивкин отреагировал и вместе с подчиненными отправился по адресу проблемы.
 
«Асадо и СКС дежурят на месте. К ликвидации протечки СКС приступят в понедельник. На дороге в месте протечки просадки нет. Поперечная трещина (отраженная от нижних слоев дорожной одежды). К протечке отношения не имеет», — написал врио министра в комментариях.
 
Чиновник также напомнил, что «дорога на гарантии, она будет приведена в нормативное состояние». Помимо этого, ведомство призвало граждан не беспокоиться на тему того, что работы по устранению неполадок как-то повлияют на организацию дорожного движения — изменений по общественному транспорту не будет ни в воскресенье, ни в понедельник. Помех не предвидится.

«На данный момент помех нет. Я про понедельник, когда будет производиться ликвидация протечки. Или #нанотехнологии будут применены? Без раскопок?», — иронизирует один из самарцев в комментариях.

«Специалисты @ttusamara все проверили. Полностью проезжаем. Опасений никах нет, в том числе и в понедельник. Все нормально», — пишет самарское ТТУ.

«Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины
«Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины
«Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины«Иван Иванович, чего дожидаетесь?»: По только что отремонтированному Московскому шоссе уже пошли трещины
Фото: Твиттер

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч

Поделиться "Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Сегодня в 12:02 Мяч, который ...