Главная » Новости городов » Избран новый состав Совета директоров «АктивКапитал Банка»

Избран новый состав Совета директоров «АктивКапитал Банка»

Избран новый состав Совета директоров «АктивКапитал Банка»

На днях в одном из крупнейших банков региона – «АктивКапитал Банке» — состоялось внеочередное общее собрание акционеров, на котором был избран новый состав Совета директоров.

В него вновь вошли Алексей Леушкин (Председатель Совета директоров), Председатель Правления «АК Банка» Григорий Оганесян, ректор СГЭУ Габибулла Хасаев. Также в качестве независимых директоров в Совет директоров вошли Виктор Гуднев и Владимир Сластенин.

Отметим, что это очередное усиление команды Банка, обладающего, пожалуй, самым сильным составом топ-менеджеров в самарском регионе. Владимир Сластенин хорошо известен в Самаре – имеет многолетний опыт работы в финансовой сфере, в городской администрации.

Как пояснили в банке, привлечение новых независимых директоров позволит Банку использовать их опыт для решения стратегических задач.

«АК Банк» продолжает генерировать позитивные новости для своих партнеров и клиентов. Напомним, что за 2017 год активы увеличились почти на 30%, кредитный портфель – на 20%, объем вкладов – на 13,6%. Сегодня Банк входит в ТОП-100 банков России по кредитному портфелю и объему вкладов, в рейтингах портала Банки.ру на 1 января по активам нетто занимает 116 место, по капиталу — 127 место. Продолжается планомерное наращивание капитала Банка. Так, в январе 2018 года «Гидроавтоматика» сообщала о принятом акционерами решении выкупить акции «АК Банка» на общую сумму 200 млн руб.

Сегодня структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России. Это самая обширная сеть обслуживания среди самарских банков. В декабре Банк вышел в Оренбургскую область, открыв офис в Бугуруслане. 

Фото: http://www.trkterra.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Уволен начальник ГИБДД Геленджика

Поделиться "Уволен начальник ГИБДД Геленджика" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Александр Бекетов  www.mayak-gel.ru Информацию об увольнении начальника геленджикского ОГИБДД ...