Главная » Новости городов » Житель Кинеля сначала зарубил своего собутыльника, а потом чуть не зарезал полицейского

Житель Кинеля сначала зарубил своего собутыльника, а потом чуть не зарезал полицейского

Житель Кинеля сначала зарубил своего собутыльника, а потом чуть не зарезал полицейского

На днях в полицию Кинельского района области позвонил обеспокоенный мужчина. Он сообщил, что нашел в подвале дома труп.

На место преступления прибыл участковый уполномоченный майор Геннадий Сивашов. Во время разговора с 35-летним сыном погибшего, офицер обратил внимание на пятна крови на полу, которые вели к двери соседской квартиры. Полицейский решил пообщаться с ее хозяином.

После того, как майор Сивашов постучал в дверь, ему открыл мужчина, на одежде которого имелись следы крови. Когда офицер попросил его объяснить происхождение пятен, хозяин квартиры набросился на него, и попытался ударить ножом. Геннадий Сивашов смог обезвредить и задержать подозреваемого, а потом передал его в руки своих коллег.

На допросе предполагаемый преступник во всем сознался. Он рассказал, что распивал с приятелем спиртное. Собутыльники поссорились, и тогда подозреваемый несколько раз ударил своего оппонента топором.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Убийство». Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности за нападение на представителя власти, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Тольятти мужчину искусала собака на АЗС

Поделиться "В Тольятти мужчину искусала собака на АЗС" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail В пятницу, 19 октября, карету «скорой ...