Главная » Новости городов » Какая залипательная: жена самарского олигарха возбудила френдов шикарными формами в новом видео

Какая залипательная: жена самарского олигарха возбудила френдов шикарными формами в новом видео

Какая залипательная: жена самарского олигарха возбудила френдов шикарными формами в новом видеоЖена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына продолжает удивлять своих подписчиков в Instagram откровенным контентом с собой в главной роли. На днях девушка решила вместо фото опубликовать небольшое видео. В ролике она предстает перед зрителями в откровенном черном купальнике, прохаживаясь модельной походкой, и демонстрируя свои формы в танце. По словам Ксении, она решила побыть «секси-кошкой».

1/5 меня всеми любимая дерзкая Секси Кошка. Я могу играть на камеру, но в жизни бываю такой только сами знаете с кем. Ну и еще на публике, если того требует ситуация, — признается девушка.

Ролик успел собрать 25 тысяч просмотров. Мнения комментаторов по поводу увиденного, традиционно, разделились. Но большинство сходится во мнении, что Ксения «залипательная».

Стоит отметить, что Ксения Царицына не стесняется регулярно показывать подписчикам горячие фото. Не так давно она выложила снимок в красном платье с очеь и очень глубоким декольте. А вскоре после этого она решила «скосплеить» девушку Джеймса Бонда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) 7 Ноя 2018 в 5:23 PST

Какая залипательная: жена самарского олигарха возбудила френдов шикарными формами в новом видео
Фото: Ксения Царицына

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС

Поделиться "ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Оренбургский государственный университет занял ...