Главная » Новости городов » Крематорий в Рубежном в Самаре возводить точно не будут

Крематорий в Рубежном в Самаре возводить точно не будут

Крематорий в Рубежном в Самаре возводить точно не будут
Стало известно, что крематорий в Рубежном точно не появится. Это подтвердил в своем микроблоге в Твиттере глава региона Дмитрий Азаров.
 

— Крематорий в Рубежном строиться не будет. Я принял решение, и вы об этом знаете. Решение менять не буду. Перед выборами будет много нехороших слухов и провокаций, они уже идут по разным направлениям. Надо быть готовым к этой чернухе, — считает Дмитрий Азаров.
 

Напомним, что в областной столице уже много лет остро стоит вопрос с нехваткой мест на кладбищах. Проект крематория рассматривался давно. В ноябре 2017 года минстрой выдал разрешение на строительство крематория рядом с поселком Рубежное, но это тут же вызвало волну негодования у местных жителей. Они приводили разные аргументы – от того, что наличие крематория поблизости будет задевать чувства представителей различных конфессий, до возможности, что в санитарную зону учреждения попадет детский лагерь. Планировалось, что в проект вложат свои средства инвесторы, называлась сумма в 200 млн. рублей. Построят ли крематорий в Самаре в ближайшее время и где конкретно он будет располагаться, пока неясно.
Фото: stwity.com

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Галина Золина ушла с должности ректора Тимирязевской академии

Поделиться "Галина Золина ушла с должности ректора Тимирязевской академии" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Геннадий Аносов / Югополис Информация ...