Главная » СПОРТ » МОК хотел унизить Россию, но унизили его: шок американского журналиста

МОК хотел унизить Россию, но унизили его: шок американского журналиста

Русские фанаты распевают песни и гимн России, так что попытка МОК обезличить и унизить сборную страны провалилась.

Нейтральный флаг, по задумке Международного олимпийского комитета, должны был унизить Россию. Она должна была пройти под белым флагом капитулирующего, но МОК просчитался, потому что унизили его. Это возмущенное заявление сделал американских журналист Дэн Ветцел. Во всем этом скандальный журналист обвинят русских фанатов.

—  Если МОК хотел унизить Россию нейтральным флагом, то у него не очень получилось. Похоже, что это русские фанаты унижают МОК, распевая песни и национальный гимн на Олимпиаде-2018. Они попросту игнорируют все запреты, — написал в колонке для Yahoo Sports явно шокированный происходящим журналист.

Ветцел считает, что МОК не должен был применять полумер по отношению к российским атлетам, тогда акт унижения удался бы на славу. А из-за этих полумер «мы получаем картину», когда трибуну заполняют болельщики  в цветах  российского флага, а на футболках написаны буквы. Болельщики так садятся, что буквы складываются в фразу «Россия в моем сердце», цитирует возмущение журналиста РИА «Новый день».

Самым ужасным журналист считает то, что эту надпись с признанием любви к России, видят все. Это видели все, это невозможно было не увидеть, подчеркивает Ветцел. 

Этот журналист известен своими русофобскими заявлениями. То он говорит о том, что Москва «троллит весь мир», то он считает, что российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выглядят как шпионы.  

источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Допрос Мамаева и Кокорина

Поделиться "Допрос Мамаева и Кокорина" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail источник Поделиться "Допрос Мамаева и Кокорина" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail