Главная » Новости городов » Мошенники обманули бузулучанку на 9 000 рублей

Мошенники обманули бузулучанку на 9 000 рублей

В полицию обратилась 48-летняя жительница города Бузулука с заявлением о совершенных в отношении неё мошеннических действиях.

Как пояснила потерпевшая, на одном из сайтов в сети Интернет бузулучанка увидела объявление о продаже норковой шубы за 9 000 рублей. В ходе переписки с неизвестной женщиной, которая впоследствии представилась Аленой, со своего лицевого счета банковской карты осуществила денежный перевод за покупку норковой шубы в сумме 9 000 рублей. После перевода денег, в сети Интернет данная страница была заблокирована, бузулучанка поняла, что её обманули мошенники и обратилась с заявлением в полицию.

По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 5 лет. Сотрудниками полиции продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Сотрудники полиции напоминают! Будьте предельно внимательны, подумайте, насколько вы готовы доверять незнакомому человеку, при покупке или продаже товаров через сеть Интернет, старайтесь больше получить информации о покупателе (продавце), прежде чем перевести денежные средства.  

Мошенники обманули бузулучанку на 9 000 рублей

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Школьная баскетбольная лига: старт сезона

Поделиться "Школьная баскетбольная лига: старт сезона" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail В этом году интерес к школьному баскетболу особенно ...