Главная » Новости городов » На Масленицу для самарцев напекут более 10 тысяч блинов

На Масленицу для самарцев напекут более 10 тысяч блинов

На Масленицу для самарцев напекут более 10 тысяч блинов18 февраля самарцы будут отмечать широкую Масленицу. Главные торжества по случаю проводов зимы развернутся на площади Куйбышева, где ожидают не менее 15 тысяч гостей. С полудня там стартует масштабная развлекательная программа для детей и взрослых с конкурсами, мастер-классами, выступлениями артистов и многим другим.

Не обойдется праздник и без традиционного угощения блинами, которые символизируют весеннее солнце. На площади Куйбышева установят сразу несколько избушек, где каждый желающий сможет получить свою порцию угощения. Всего для самарцев приготовят более 10 тысяч блинов.Об этом рассказала руководитель Департамента культуры и молодежной политики Самары Татьяна Шестопалова.

Кроме площади Куйбышева народные гуляния пройдут и в других местах. Провожать зиму будут в Загородном парке, парке Гагарина и «Дружба», в «Дубовой роще», сквере «Родина» и на Маяковском спуске набережной Волги.

Ранее

Масленица-2018 в Самаре: программа праздничных мероприятий на площади Куйбышева — подробности по ссылкеФото: https://www.gastronom.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Уволен начальник ГИБДД Геленджика

Поделиться "Уволен начальник ГИБДД Геленджика" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Александр Бекетов  www.mayak-gel.ru Информацию об увольнении начальника геленджикского ОГИБДД ...