Главная » Новости городов » Не найдя других аргументов, сосед взял в руки ледоруб

Не найдя других аргументов, сосед взял в руки ледоруб

Жителя Переволоцкого района суд признал виновным в угрозе убийством и в нанесении телесных повреждений, сообщает районная прокуратура.

Удалось доказать, что в ходе ссоры со своим соседом из-за благоустройства земельных участков, угрожая убийством, пустил в ход ледоруб, которым нанес удары по спине потерпевшего. Телесные повреждения в виде перелома ребра и рубленой раны мягких тканей спины повлекли кратковременное расстройство здоровья.

Государственный обвинитель просил суд признать подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 ч. 1 УК РФ (угроза убийством) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и назначить наказание в виде 260 часов обязательных работ.  

Мировой судья, согласившийся с позицией государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде  240 часов обязательных работ.

Не найдя других аргументов, сосед взял в руки ледоруб

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

«Ростелеком» организовал Wi-Fi-доступ в ТРЦ «МореМолл» в Сочи

Поделиться "«Ростелеком» организовал Wi-Fi-доступ в ТРЦ «МореМолл» в Сочи" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Пресс-служба ПАО «Ростелеком» «Ростелеком» обеспечил ...