Главная » Новости городов » Краснодар » Непогода оставила без света около 25 тысяч жителей Краснодара

Непогода оставила без света около 25 тысяч жителей Краснодара

Непогода оставила без света около 25 тысяч жителей Краснодара
 52.rodina.news

Как сообщал «Югополис», дождь начался во второй половине дня 10 марта. К вечеру затопило многие городские улицы, в том числе улицу Московскую, Российскую, Гаврилова, Пригородную, Вишняковой, Гомельскую, Тенистую, Ставропольскую, проезд Дальний.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 38 обращений о подтоплениях на проезжей части улиц. Заявки на ликвидацию выполняли 6 вакуумных машин подрядных организаций. На улице Московской для откачки воды задействованы три стационарных насоса мощностью 1150 куб. м. в час, а также три вакуумные машины, сообщает пресс-служба городской администрации.

Жители Краснодара также жаловались на отключения электроэнергии.

Около 25 тысяч человек остались без электроснабжения в Краснодаре, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Минэнерго. «Из-за неблагоприятных погодных условий происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6–10 кВ в зоне ответственности ТСО АО «НЭСК-электросети». Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей в городе Краснодар (около 25 тыс. человек)»,— говорится в сообщении ведомства.

По информации Минэнерго, к аварийно-восстановительным работам привлечено 8 бригад в составе 24 человек, а также 8 единиц специальной техники.

По прогнозу Гисметео, в воскресенье, 11 марта, в краевом центре будет облачно, во второй половине дня начнется дождь. Температура воздуха — от 3 до 7 градусов тепла.

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Пшено на вес золота: Росстат рассказал, какие продукты могут больно ударить по карману россиян

Поделиться "Пшено на вес золота: Росстат рассказал, какие продукты могут больно ударить по карману россиян" ...