Главная » Новости городов » Оренбургские полицейские раскрыли кражу металлических изделий с дачного участка

Оренбургские полицейские раскрыли кражу металлических изделий с дачного участка

В дежурную часть обратился 27-летний житель областного центра по факту хищения принадлежащего ему имущества с дачного участка. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что когда потерпевший пришел на свой садовый участок и увидел, что ворота сломаны. С территории пропали  14 металлических труб, по три метра каждая, 2 оконные решетки, 2 металлические кровати, металлическая лестница и болгарка.

По горячим следам сотрудниками полиции был задержан 37-летний неработающий, ранее судимый гражданин.

— Для реализации преступного умысла заказал грузовое такси, водителю которого сообщил, что дачный участок является его собственностью, после чего чужое имущество было перевезено в скупку цветных металлов, — пояснила следователь 6 отдела (по расследованию преступлений на территории Оренбургского района) СУ УМВД России «Оренбургское» Надежда Садриева.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Максимальное наказание  — в виде лишения свободы до 5 лет.

Оренбургские полицейские раскрыли кражу металлических изделий с дачного участка

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

​«Курс обмена вряд ли порадует клиентов». Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли

Поделиться "​«Курс обмена вряд ли порадует клиентов». Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail ...