Главная » Новости городов » Оренбуржец получит компенсацию от управляющей компании

Оренбуржец получит компенсацию от управляющей компании

Как сообщает прокуратура Центрального района г. Оренбурга, иск  оренбуржца о компенсации морального вреда к одной из управляющих компаний областного центра  удовлетворен.

Доказано, что в марте прошлого года  истец вышел из дома, чтобы вынести мусор. Когда возвращался домой, с крыши дома на него  упала обледенелая снежная масса.

В результате пожилого мужчину с телесными повреждениями, повлекшими легкий вред здоровью,  госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи. После получения травмы истец испытывал головные боли, тошноту и слабость, а также  обострение хронического сердечного заболевания.

Случившееся явилось результатом ненадлежащего содержания управляющей компанией имущества многоквартирного дома, а также несвоевременная уборка снега и наледи с крыши жилого дома.

Решением Центрального районного суда г. Оренбурга исковые требования пожилого мужчины удовлетворены частично. Согласно решению суда, которое еще не вступило в законную силу, с управляющей компании в пользу пострадавшего будет взыскано 40 тысяч рублей.

Оренбуржец получит компенсацию от управляющей компании

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч

Поделиться "Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Сегодня в 12:02 Мяч, который ...