Главная » Новости городов » Оренбуржец, предоставил судебным приставам фиктивный договор купли-продажи своего автомобиля

Оренбуржец, предоставил судебным приставам фиктивный договор купли-продажи своего автомобиля

Более 8 миллионов рублей задолжал оренбуржец государству за неисполнение договора о строительстве здания магазина. В отношении недобросовестного подрядчика на основании решения суда возбуждено производство о взыскании данной суммы. Приставы установили, что должник является собственником автомобиля «Фольксваген Тигуан».

На приеме у судебного пристава мужчина пояснил, что продал машину по договору купли-продажи, данный факт подтвердил «новый» владелец автомобиля. Но в ходе судебного заседания, о рассмотрении заявления покупателя об отмене запрета на регистрационные действия, судебный пристав опроверг факт продажи, предоставив документы подтверждающие, что на проданном автомобиле по-прежнему передвигается должник. В исковых требованиях мужчине было отказано, а сделка признана фиктивной.

В настоящее время на транспортное средство наложен арест. Иномарка передана на ответственное хранение взыскателю и доставлена на стоянку.

В случае непогашения задолженности в полном объеме, автомобиль будет реализован, а вырученные от его продажи средства будут направлены взыскателю.

        

Оренбуржец, предоставил судебным приставам фиктивный договор купли-продажи своего автомобиля

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Пшено на вес золота: Росстат рассказал, какие продукты могут больно ударить по карману россиян

Поделиться "Пшено на вес золота: Росстат рассказал, какие продукты могут больно ударить по карману россиян" ...