Главная » Новости городов » Краснодар » Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

Участники поисковой операции

 ЮРПСО МЧС России

Официального подтверждения информации о том, что отчим пропавшего в Сочи малолетнего ребенка дал признательные показания, пока нет.

«Югополису» данную информацию подтвердил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, с отчимом пропавшей девочки в настоящее время проводят следственные действия. После признания в убийстве 28-летний Мурад Шахмирзаев поехал вместе со следователями к месту, где, по его словам, он закопал тело.

Как сообщал «Югополис», маленькая жительница села Бестужевского исчезла со двора своего дома около 6 часов вечера во вторник, 13 марта. Ее мать в это время находилась в роддоме, где только что родила ребенка.

Отчим девочки, гражданин Азербайджана Мурад Шахмирзяев, сначала сообщил в правоохранительные органы о ее исчезновении, а потом исчез и был объявлен в розыск.

Поиски ребенка шли всю прошлую ночь и днем 14 марта. В поисковых работах задействовали более тысячи человек, включая сотрудников полиции, спасателей, сотрудников Росгвардии, казаков, волонтеров, сотрудников мэрии Сочи и местных жителей. К поискам пропавшей в Сочи девочки подключили вертолет. Параллельно водолазы исследовали дно реки Херота в поисках тела ребенка.

Отчима девочки днем 14 марта задержали в одном из хостелов Адлера. По данным «Югополиса», на территории Сочи он проживал нелегально.

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

На трассе «Оренбург -Акбулак» в Соль-Илецком округе в результате ДТП погибло 4 человека

Поделиться "На трассе «Оренбург -Акбулак» в Соль-Илецком округе в результате ДТП погибло 4 человека" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail ...