Главная » Новости городов » Охотники Восточного Оренбуржья проверены Росгвардией

Охотники Восточного Оренбуржья проверены Росгвардией

В минувшие выходные на территории области открылся сезон охоты. Сотрудниками отделения лицензионно-разрешительной работы «Орское» при силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Оренбургской области, совместно с представителями «Оренбургохотводбиоресурс» с целью обнаружения фактов браконьерства и незаконного оборота охотничьего оружия проведены рейдовые мероприятия в Восточном Оренбуржье.

В пресс-службе ведомства Отметили, что по результатам рейдов в охотничьих угодьях Кувандыкского и Гайского районов области среди любителей охоты нарушителей не выявлено. Охотники с уважением относятся к действующему законодательству и стараются его соблюдать.

Сотрудником «Оренбургохотводбиоресурс» к административной ответственности привлечен  один рыбак, допустивший нарушение правил рыбной ловли.

Совместные рейды будут продолжены в течение всего периода охотничьего сезона. Росгвардия напоминает владельцам охотничьего оружия о необходимости строгого соблюдения правил перевозки и ношения оружия, правил обращения с оружием и боеприпасами.

Охотники Восточного Оренбуржья проверены РосгвардиейОхотники Восточного Оренбуржья проверены РосгвардиейОхотники Восточного Оренбуржья проверены Росгвардией

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Участник ОПГ получил 6,5 лет за похищение наркозависимых граждан в Нижегородской области

Поделиться "Участник ОПГ получил 6,5 лет за похищение наркозависимых граждан в Нижегородской области" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Как ...