Главная » Новости городов » Пьяный самарец на «двенадцатой» протаранил бордюр на Антохе и сбежал с места ДТП

Пьяный самарец на «двенадцатой» протаранил бордюр на Антохе и сбежал с места ДТП

В Самаре в ночь с субботы на воскресенье, с 6 на 7 октября, водитель на автомобиле ВАЗ-2112 влетел в кольцо на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко, а потом сбежал с места аварии, передает группа «Ночной патруль Самара» в соцсети «ВКонтакте».
 
По словам очевидцев, авария произошла во втором часу ночи. Автомобилист на «двенадцатой» ехал с превышением скорости. На кольце он не справился с управлением – просто не вписался в круговое движение. И врезался в бордюрный камень, организующий перекресток.
 
Свидетель утверждает, что водитель был «в стельку пьян». Однако подтвердить это инструментально («подуть в трубочку») не удалось – мужчина предпочел, как можно быстрее «на своих двоих» скрыться с места инцидента до приезда сотрудников ГИБДД.
 
Помимо админответственности, предполагаемому «пьянице за рулем» также грозит лишение водительских прав за оставление места аварии.

Пьяный самарец на "двенадцатой" протаранил бордюр на Антохе и сбежал с места ДТП
Пьяный самарец на "двенадцатой" протаранил бордюр на Антохе и сбежал с места ДТП

Пьяный самарец на "двенадцатой" протаранил бордюр на Антохе и сбежал с места ДТП
 
Фото: Ночной патруль

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

На «Прогрессе» работает госкомиссия, которая расследует причины ЧП с «Союзом-ФГ»

Поделиться "На «Прогрессе» работает госкомиссия, которая расследует причины ЧП с «Союзом-ФГ»" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail На самарском РКЦ ...