Главная » Новости городов » Появилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у Сызрани

Появилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у Сызрани

Появилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у СызраниПоявилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у СызраниПоявилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у СызраниПоявилось фото жуткого массового ДТП фур на М-5 у СызраниВ Самарской области в четверг, 22 марта, на федеральной дороге М-5 «Урал» произошло массовое ДТП. В 16:10 на 869 километре трассы неподалеку от Сызрани столкнулись три фуры. Есть погибший. Полицейские предоставили фото с места аварии. Судя по снимку, один большегруз был загружен продукцией быстрого приготовления – лапшой и сухими супами. Упаковки высыпались на дорогу. Кабина машины смята.

«Прицеп одного из грузовиков, направляющегося со стороны Москвы в Самару, отсоединился, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с 2 фурами, двигавшимися во встречном направлении.  В результате ДТП водитель одного из грузовых автомобилей погиб», — сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейские продолжают работать на месте аварии. Безопасность дорожного движения на аварийном участке обеспечивают сотрудники дорожно-постовой службы. 

Фото: http://63.mvd.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

На Кубани в ДТП погибли три человека, двое получили ранения

Поделиться "На Кубани в ДТП погибли три человека, двое получили ранения" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Место ДТП  Пресс-служба ...