Главная » Новости городов » Полицейские Оренбургского района раскрыли кражу с дачного участка

Полицейские Оренбургского района раскрыли кражу с дачного участка

В дежурную часть полиции обратилась 55-летняя оренбурженка с сообщением о том, что со двора, принадлежащего ей дачного участка, похитили металлические бочки, уголки и трубы.

В ходе разбирательства сообщения сотрудниками полиции установлено, что в период с сентября по ноябрь неизвестный, путем свободного доступа проник на территорию дачного участка и похитил 3 металлические бочки, уголки и трубы.

Благодаря грамотно выстроенным оперативно-розыскным мероприятиям, полицейскими Оренбургского района кража раскрыта. Злоумышленником оказался 24-летний ранее судимый житель областного центра, который реализовал похищенное, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы до 5 лет, — сообщает следователь 6 отдела (по расследованию преступлений на территории Оренбургского района г. Оренбурга) СУ МВД России «Оренбургское» Анна Кудерова.

Полицейские Оренбургского района раскрыли кражу с дачного участка

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС

Поделиться "ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Оренбургский государственный университет занял ...