Главная » АВТО » Раскрыты подробности о самом большом Volkswagen для России

Раскрыты подробности о самом большом Volkswagen для России

Раскрыты подробности о самом большом Volkswagen для РоссииРаскрыты подробности о самом большом Volkswagen для РоссииРаскрыты подробности о самом большом Volkswagen для РоссииРаскрыты подробности о самом большом Volkswagen для России

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на большой кроссовер Volkswagen Teramont. Как и предполагалось ранее, новинку предложат в России с 2,0-литровым бензиновым турбомотором и с 3,6-литровым атмосферным V6.

При этом мощность агрегатов слегка скорректировали. Первый вариант будет развивать 220 л.с. (год назад «Авторевю» сообщал о 241 л.с.), а второй – 280 л.с. (ранее – 284 л.с.). Оба двигателя работают только с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Возможно, позже в продажу поступит дизельная версия.

Автомобиль будет доступен с тремя вариациями салона: пятиместным, шестиместным и семиместным. Поставлять вседорожник будут из США, где он уже продается под именем Atlas. Другие подробности, в том числе цены и дата начала продаж, пока неизвестны. Предполагалось, что модель появится у дилеров в конце 2017 года.

Премьера VW Atlas/Teramont состоялась в октябре 2016 года. Это самый большой автомобиль марки, который когда-либо выпускался в США. Среди конкурентов новинки – Toyota Highlander, Nissan Pathfinder и Honda Pilot.

источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Латвии возродят автомобильную марку RAF

Поделиться "В Латвии возродят автомобильную марку RAF" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Гражданин Украины Кирилл Шумейко зарегистрировал в Латвии ...