Главная » Новости городов » Краснодар » Региональные управления СК и МВД закупили программу для взлома iPhone

Региональные управления СК и МВД закупили программу для взлома iPhone

Региональные управления СК и МВД закупили программу для взлома iPhone
 Apple-iPhone.ru

Управление Следственного комитета по Волгоградской области и управление МВД по Хабаровскому краю закупили специальные устройства для получения информации с телефона. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на данные госзакупок.

В Волгоградской области купили комплекс UFED Touch2 для автономного съема информации за 800 тысяч, а представители полиции потратили 1,2 млн рублей на программное обеспечение для исследования мобильных устройств UFED Touch.

Эти программы принадлежат компании Cellebrite, которая в конце февраля объявила о взломе ОС Apple iOS 11 и смартфона компании iPhone X. В буклете компании также говорится, что продукты Cellebrite способны получить информацию из любой модели iPhone и iPad (iOS 5 до iOS 11), а также из устройств на Android.

В 2016 глава СК Александр Бастрыкин рассказал, что при помощи продуктов израильской компании удалось вычислить контрабандистов бразильской свинины: следователи взломали iPhone 5, сообщает «НГ».

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

«Вы даже на шевронах воруете». Навальный ответил Золотову

Поделиться "«Вы даже на шевронах воруете». Навальный ответил Золотову" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  youtube.com Читайте также: Золотов в ...