Главная » Новости городов » Ревнивая жена устроила похищение любовницы мужа в Пензе

Ревнивая жена устроила похищение любовницы мужа в Пензе

Ревнивая жена устроила похищение любовницы мужа в ПензеРевнивая жительница Пензы, которая решила всеми средствами сохранить семью, выбрала для этого весьма необычный способ. Она решила похитить любовницу мужа и как следует ее напугать.

Женщина подключила к делу своего брата. Именно он позвонил потенциальной жертве и пригласил ее навстречу, якобы для юридической консультации.

Ничего не подозревающая женщина приехала, и села в машину. Злоумышленники сразу накинулись на жертву. Ей попытались вколоть два шприца успокоительного, но из этого ничего не вышло. После этого похиительница нанесла своей сопернице не менее 4 ударов ножом в грудную клетку и по верхним конечностям, укусила за ухо. Более часа несчастную возили по улицам города, а потом вывезли в лес. Ее поставили к дереву и связали ее руки сзади ствола платком. Женщина нанесла потерпевшей ножом еще не менее двух ударов в шею, после чего злоумышленники скрылись с места преступления, сообщает smi58.ru.

На днях над преступниками прошел суд. Они получили по пять лет колонии строгого режима, Суд также постановил выплатить женщине 400 тысяч рублей за моральный ущерб.Фото: nyagan.life

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой

Поделиться "​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Скарлетт Йоханссон в фильме «Призрак в доспехах» ...