Главная » Новости городов » С заместителями главы города Оренбурга подписаны срочного трудового договора

С заместителями главы города Оренбурга подписаны срочного трудового договора

Как рассказали в администрации города Оренбурга, из-за прекращения полномочий Главы Оренбурга Евгения Арапова сегодня истекли сроки полномочий заместителей главы города и глав округов.

Решение об удалении в отставку главы города Евгения Арапова было принято на внеочередном заседании Оренбургского городского Совета депутатов.

С завтрашнего дня с заместителем Главы города по социальным вопросам Валентиной Снатенковой, заместителем Главы города по экономике и финансам Олегом Аникиным, главной Южного округа Артемом Гузаревич и Северного округа Сергем Чуфистовым будут подписаны срочного трудового договора.

Данные договора будут действовать до вступления в должность вновь избранного Главы города Оренбурга.

Также в администрации отметили, что трудовой договор расторгнут с заместителем Главы города по градостроительству и земельным отношениям Геннадием Борисовым.

Напомним, что глава города Евгений Арапов подозревается в совершении двух коррупционных преступлений. По одному из них основанием стали показания заместителя Главы города по градостроительству и земельным отношениям Геннадия Борисова, котрый был задержан сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области при получении взятки.

С заместителями главы города Оренбурга подписаны срочного трудового договора

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

На «Прогрессе» работает госкомиссия, которая расследует причины ЧП с «Союзом-ФГ»

Поделиться "На «Прогрессе» работает госкомиссия, которая расследует причины ЧП с «Союзом-ФГ»" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail На самарском РКЦ ...