Главная » Новости городов » Самарские полицейские помогли мужчине с приступом эпилепсии

Самарские полицейские помогли мужчине с приступом эпилепсии

Самарские полицейские помогли мужчине с приступом эпилепсии

На днях самарские полицейские помогли мужчине, которому внезапно стало плохо. Инцидент произошел на станции метро «Безымянка». Один из пассажиров внезапно потерял сознание, у него начались судороги.

Первыми к пострадавшему подоспели заместитель командира 4-го взвода отдельной роты ППСП отдела полиции на метрополитене Владимир Зинченко и его напарница старший сержант Юлия Тычук. Офицер незамедлительно оказал мужчине первую помощь, а Юлия Тычук вызвала медиков. Оказавшиеся на месте коллеги потерявшего сознание мужчины созвонились с его родственниками. Мужчине помогали до тех пор, пока у него не прекратился приступ эпилепсии.

Когда приехали врачи, пострадавшему помогли дойти до спецавтомобиля. Передав мужчину в руки специалистов, сотрудники полиции продолжили нести службу по охране общественного порядка на станции метрополитена, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Новый гендиректор «Магнита» купил акции сети на $1 млн

Поделиться "Новый гендиректор «Магнита» купил акции сети на $1 млн" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Хачатур Помбухчан  пресс-служба компании ...