Главная » Новости городов » Сквозной проезд по улице Луначарского в Самаре откроют не раньше конца марта

Сквозной проезд по улице Луначарского в Самаре откроют не раньше конца марта

Сквозной проезд по улице Луначарского в Самаре откроют не раньше конца марта

Сквозной проезд по улице Луначарского, который начали строить еще 3 года назад, по данным собственных источников ТЕРРЫ, откроют не раньше конца марта 2018 года.

Основная проблема — до сих пор не перенесенная труба водовода. Сейчас завершен монтаж освещения и светофоров. Но документация для сдачи объекта в эксплуатацию еще не готова. Без нее проезжая часть юридически не существует, а значит ее никто не может привести в порядок, расчистив от снега. По завершении всех работ, объект поступит на баланс муниципалитета . Содержать его будет МП «Благоустройство». Напомню, съезд с Московского шоссе на Луначарского уже открывали в декабре 2017-го, но лишь на пару дней. Всего на строительство этой дороги потратили 480 миллионов рублей. Еще 170 ушло на кольцевую развязку. Работы затянулись на три года из-за большого количества подземных коммуникаций и наличия сводов тоннелей метро.

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

«Аэрофлот» урезал список бесплатных предметов ручной клади в 3 раза

Поделиться "«Аэрофлот» урезал список бесплатных предметов ручной клади в 3 раза" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Федор Обмайкин / ...