Главная » Новости городов » Следующим шагом после рассылки «красных» квитанций станет ограничения подачи электроэнергии или воды

Следующим шагом после рассылки «красных» квитанций станет ограничения подачи электроэнергии или воды

60 тысяч должников за энергоресурсы в Оренбургской области получат от компании «ЭнергосбыТ Плюс» красные квитанции

Если ваша задолженность более 500 рублей за электричество и более 1000 рублей за отопление и горячую воду, и вы не платили более трех месяцев, то ваша фамилия оказалась в реестре должников для рассылки красных квитанций, сообщает «ЭнергосбыТ Плюс».

Порядка 50 тысяч потребителей имеют долги за электроэнергию. Это около 454 миллионов рублей. Остальные претензии получат жители Оренбурга, Орска и Медногорска, имеющие неоплаченные счета по теплу и горячему водоснабжению, которые в общей сложности задолжали 1 миллиард 662 миллиона рублей.

— Если клиент уже погасил задолженность после 20 апреля, необходимо обратиться в ближайший офис обслуживания компании или по телефону Контакт-центра для уточнения данных лицевого счета. Задолженность следует оплатить в течение 20 дней с момента получения претензии,- комментирует представитель компании.

После рассылки уведомлений, в случае неоплаты, организация будет вынуждена инициировать в отношении должников процедуры ограничения подачи электроэнергии и горячей воды, а также обратиться в суд с иском о взыскании основного долга, штрафных санкций и компенсации судебных издержек.

И бонус от компании – акция «Весна – тают пени». Она продлится до 1 июня.

Следующим шагом после рассылки «красных» квитанций станет ограничения подачи электроэнергии или воды

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Сергей Лавров оценил шансы Екатеринбурга на ЭКСПО-2025

Поделиться "Сергей Лавров оценил шансы Екатеринбурга на ЭКСПО-2025" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail 21:00, сегодняЛев Истомин Фото: Kremlin.ru Политик ...