Главная » Новости городов » Стало известно, на что потратят деньги от VIP-вечеринки на самарской «Даче со слонами»

Стало известно, на что потратят деньги от VIP-вечеринки на самарской «Даче со слонами»

Стало известно, на что потратят деньги от VIP-вечеринки на самарской «Даче со слонами»
Доходы от скандальной VIP-вечеринки на самарской «Даче со слонами» потратят на ее благоустройство. Об этом сообщает муниципальное предприятие «Ремжилуниверсал», на балансе которого находится региональный памятник архитектуры. Компания отреагировала на возмущение пользователей соцсетей по поводу проведения на даче Головкина закрытого «гламурного пати» в честь открытия в городе модного бутика. Организаторы устроили фуршет возле скульптур слонов, а также шоу с актерами внутри здания и выступлением группы с симфоническим оркестром. На вечеринку пришли несколько сотен гостей.

Эксперты обвинили чиновников в двойных стандартах — официально на дачу разрешается приводить не более 20 волонтеров для уборки, а на слонов — цитата — лучше даже не дышать. И тут же устраивается шумная вечеринка, представляющая явную опасность для памятника. К разрешению непростой ситуации была вынуждена подключиться лично глава города Елена Лапушкина. 

 
Фото: ru.wikipedia.org

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Сызрани столкнулись иномарки: пострадали двое детей

Поделиться "В Сызрани столкнулись иномарки: пострадали двое детей" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail В понедельник, 19 ноября, произошла авария ...