Главная » Новости городов » У жительницы Сорочинска похитили 21 коллекционную куклу

У жительницы Сорочинска похитили 21 коллекционную куклу

Мужчина проник в дом соседки и похитил оттуда вещей и бытовой техники, причинив ущерб на сумму свыше 120 тысяч рублей

D совершении кражи бытовой техники и мебели из домовладения расположенного на территории города Сорочинска, признался местный житель 1989 года рождения.

Мужчина пояснил, что проник в дом к своей соседке, разбив оконное стекло, затем совершил оттуда кражу телевизора, посудомоечной машины, водонагревателя и журнального столика. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту сотрудники следственного отделения ОМВД России по Сорочинскому городскому округу, установили, что после совершения первой кражи мужчина решил вернуться в ограбленный дом и вынес оттуда мультиварку, алюминиевые кастрюли, комплект мебели для ванной комнаты и 21 коллекционную куклу.

В настоящее время в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением жилище».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, подразумевает наказание в виде лишение свободы на срок до шести лет, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Сорочинскому городскому округу.

У жительницы Сорочинска похитили 21 коллекционную куклу

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Самаре за 2 млрд рублей модернизируют завод «Кузнецов»

Поделиться "В Самаре за 2 млрд рублей модернизируют завод «Кузнецов»" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Крупнейшее двигателестроительное предприятие Самарского ...