Главная » Новости городов » В Бузулуке мошенники под предлогом снятия порчи похитили 292 000 рублей

В Бузулуке мошенники под предлогом снятия порчи похитили 292 000 рублей

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» с заявлением по факту мошенничества обратилась местная жительница. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестная женщина, проникнув в дом к  81-летней бузулучанке под предлогом лечения болезни ног, путем обмана похитила у нее денежные средства в сумме 292 000 рублей.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления части 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Межмуниципальный отдел МВД России «Бузулукский», в который раз обращается к гражданам! Не поддавайтесь на уловки мошенников, если Вам предлагают снять порчу или вылечить какие-либо заболевания, а также, если Вам сообщают, что от социальных организаций полагается материальная помощь в виде денежных средств или продуктов. Не пускайте не знакомых Вам лиц к себе в дом. Будьте бдительны!

При совершении в отношении Вас преступления обратитесь в отдел полиции или позвоните по телефону «02».

В Бузулуке мошенники под предлогом снятия порчи похитили  292 000 рублей

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

На трассе «Оренбург -Акбулак» в Соль-Илецком округе в результате ДТП погибло 4 человека

Поделиться "На трассе «Оренбург -Акбулак» в Соль-Илецком округе в результате ДТП погибло 4 человека" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail ...