Главная » Новости городов » Краснодар » В драке Кокорина и Мамаева пострадали сразу два чиновника

В драке Кокорина и Мамаева пострадали сразу два чиновника

В драке Кокорина и Мамаева пострадали сразу два чиновника

Денис Пак

 pressmia.ru

В Минпромторге прокомментировали нападение на своих сотрудников в центре Москвы, сообщает телеканал «360». Напомним, нападавшими были российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

«Директор департамента [автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения] Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь», — говорится в сообщении ведомства.

Пресс-служба Минпромторга подчеркнула, что пострадавшие обратились с заявлением в полицию. «Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», — отметили в ведомстве.

Глава комитета РФС по этике Семен Андреев также прокомментировал новость об инциденте. «Если инцидент действительно имел место, то это недостойное поведение. Кокорину и Мамаеву давно уже пора было повзрослеть. Только что прошел чемпионат мира, мы выстроили позитивный образ нашего футбола у болельщиков. Зачем снова опускать этот уровень? Как вы знаете, комитет не может рассмотреть дело по своей инициативе. Но если к нам обратится президент РФС или президент РПЛ, то оперативно разберем поведение футболистов»,— сказал Андреев порталу Sport24.

Как сообщал «Югополис», утром в понедельник, 8 октября футболисты сборной России и двух ведущих клубов (Павел Мамаев играет за «Краснодар», Александр Кокорин — за «Зенит) пришли завтракать в одну из московских кофеен, где сильно шумели, кричали и скандалили.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Утверждается, что футболисты бросали в него стулья.

Сообщается, что пострадавший от рук футболистов — директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Он получил два удара по лицу и травму руки. Отмечается, что футболисты покинули место происшествия до прибытия полицейских.

Как сообщал «Югополис», в начале июля 2016 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло. Предположительно, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

На фоне неудачного выступления сборной России на Евро-2016 такое поведение футболистов вызвало крайне негативную реакцию общественности. РФС раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. В свою очередь, Мамаев удалил свой аккаунт из Instagram, а Кокорин ограничил доступ к своей странице. В это же время телеведущий Андрей Малахов у себя в Твиттере написал, что спортсмены уже неделю пьют у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay и о них телеведущему «не рассказал только ленивый». Позже они извинились за инцидент.

После скандала футбольный клуб «Краснодар» убрал изображение Мамаева из рекламы новой формы команды на следующий сезон. Одновременно Мамаев пропал и с рекламных билбордов на краснодарских улицах. Игрок был переведен в молодежный состав клуба.

Позже Мамаева вернули в основной состав ФК «Краснодар».

В августе нынешнего года в поле зрения СМИ попала история с супругой футболиста «Краснодара» — Аланой Мамаевой. Как сообщал «Югополис», интервью с Аланой Мамаевой вышло на YouTube-канале «Точки Nad И». Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.

В драке Кокорина и Мамаева пострадали сразу два чиновника

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

«МегаФон» рассказал о Big Data и искусственном интеллекте на саммите молодых учёных в Сочи

Поделиться "«МегаФон» рассказал о Big Data и искусственном интеллекте на саммите молодых учёных в Сочи" ...