Главная » Новости городов » В Жигулевске под суд пойдет мужчина, который избивал сына шваброй

В Жигулевске под суд пойдет мужчина, который избивал сына шваброй

В Жигулевске под суд пойдет мужчина, который избивал сына шваброй

В Жигулевске завершено расследование в отношении 45-летнего местного жителя. Он обвиняется жестоком обращении со своим сыном, а также ненадлежащем исполнении родительских прав.

Мужчина устроил для ребенка невыносимую жизнь. По версии следствия, он регулярно бил его ремнем и деревянной шваброй. Подобные экзекуции для парнишки устраивались не менее 50 раз. Кроме того, ребенка морили голодом. Около месяца мальчонка питался только хлебом и водой. У него даже не было собственной кровати, и спал он на полу. Также выяснилось, что отец не пускал мальчика в школу, и не озаботился покупкой учебных принадлежностей.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Жигулевска для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Фото: Новые Известия

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой

Поделиться "​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Скарлетт Йоханссон в фильме «Призрак в доспехах» ...