Главная » Новости городов » В Новокуйбышевске жена «огрела» мужа сковородкой и получила 15 смертельных ножевых ранений

В Новокуйбышевске жена «огрела» мужа сковородкой и получила 15 смертельных ножевых ранений

В Новокуйбышевске жена «огрела» мужа сковородкой и получила 15 смертельных ножевых раненийНа днях суд города Новокуйбышевск вынес приговор местному 42-летнему жителю Юрию В., который зверски расправился со своей 29-летней супругой в новогоднюю ночь.
 
Как доказали следователи, в ночь с 31 декабря на 1 января, находясь в квартире одного из домов по улице Островского, мужчина в ходе конфликта нанес своей гражданской жене Ирине 15 ножевых ранений в область груди и живота, после чего спокойно продолжил выпивать рядом с трупом, передает progorodnsk.
 
По словам осужденного, в ту роковую ночь он пришел к Ирине с шампанским и пивом, чтобы вместе встретить НГ и забыть все разногласия. Однако девушка оказалась не в восторге от алкоголя. Подсудимый утверждал, что ей захотелось наркотиков, поскольку она якобы их употребляла едва ли не со школьного выпускного. Однако это не помешало паре «расправиться» со спиртным, после чего они обсудили свои проблемы и помирились. Встретили Новый год и поздно ночью легли вместе спать.
 
Но в 4 часа утра Ирина проснулась и начала избивать его … горячей сковородкой. Мужчина не знал, как утихомирить свою «бешенную» половинку, поэтому схватился за нож и нанес обидчице 15 ударов ножом.

 «Я бил ее ножом до тех пор, пока она не затихла», — признался подсудимый. Убив женщину, Юрий решил выпить еще спиртного на кухне, затем, придя в себя, пошел к родителям. К обеду он снова вернулся в квартиру Ирины. Забрал оттуда бытовую технику мамы и вновь отправился за «бухлом». Юрий окончательно «пришел в сознание» только 2-го января в наркодиспансере, после чего пошел к родителям и попросил маму вызвать полицию, чтобы сдаться.
 
Решением суда Юрий, который, к слову, и ранее уже трижды был судим, был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 9-и годам колонии строгого режима. Смягчающим обстоятельством стал тот факт, что жертва сама начала ссору и ударила его горячей сковородкой.
Фото: НИАСАМ

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Александровском районе перед судом предстанет врач, по вине которого умер пациент

Поделиться "В Александровском районе перед судом предстанет врач, по вине которого умер пациент" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail В ...