Главная » Новости городов » В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом»

В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом»

В дежурную часть поступило сообщение о произошедшем ДТП между автомобилем «Камаз» и пассажирским автобусом на проспекте Братьев Коростелевых г. Оренбурга.

Предварительно установлено, что на перекресте неравнозначных дорог ул. Соболева Гора и пр.Братьев Коростелевых, водитель «Камаз» при выезде со второстепенной дороги ул.Соболева Гора, не уступил дорогу автобусу «ПАЗ», двигавшемуся по пр.Братьев Коростелевых со стороны улицы Нагорной в сторону ул.Соболева Гора, и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП в пассажирском автобусе произошло падение двух пассажиров 19 и 20 лет. У 19-летнего пассажира диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. После обращения за медицинской помощью, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. 20-летний пассажир с ушибом мягких тканей головы обращался в лечебное учреждение, в настоящее время отпущен домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"В Оренбурге столкнулся пассажирский автобус столкнулся с "КамАЗом"

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС

Поделиться "ОГУ вошёл в ТОП-100 лучших учебных заведений стран БРИКС" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Оренбургский государственный университет занял ...