Главная » Новости городов » В Первомайском районе полицейские совместно с общественниками провели встречу с коллективом МБДОУ «Золотой ключик»

В Первомайском районе полицейские совместно с общественниками провели встречу с коллективом МБДОУ «Золотой ключик»

Сотрудниками отделения ОУУП и ПДН  ОМВД России по Первомайскому району в целях популяризации предоставления государственных услуг была проведена встреча с коллективом МБДОУ «Золотой ключик» в п. Первомайский. Во время проведения акции были вручены памятки работникам   с разъяснениями по данной теме, показано как пользоваться порталом www.gosuslugi.ru.

Представитель общественного совета Александр Шохин рассказал присутствующим, что в настоящее время гражданину для получения государственной услуги от МВД России требуется предъявить минимальное количество документов, как правило, имеющихся у него на руках. Большая часть сведений и документов запрашивается через систему межведомственного электронного взаимодействия в федеральных органах исполнительной власти, где она имеется. Также сотрудниками ОУУП и ПДН по Первомайскому району оказана помощь в первичной регистрации граждан на сайте www.gosuslugi.ru.

Гражданам, имеющим доступ к сети Интернет, разъяснено, что они могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота, получить необходимые услуги без потери времени и качества. Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, они получат доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России.

 

В Первомайском районе полицейские совместно с общественниками провели встречу с коллективом МБДОУ «Золотой ключик»В Первомайском районе полицейские совместно с общественниками провели встречу с коллективом МБДОУ «Золотой ключик»

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой

Поделиться "​Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Скарлетт Йоханссон в фильме «Призрак в доспехах» ...