Главная » Новости городов » В Самаре перекроют движение на пересечении Вольской и Ново-Вокзальной

В Самаре перекроют движение на пересечении Вольской и Ново-Вокзальной

В Самаре перекроют движение на пересечении Вольской и Ново-Вокзальной
До 31 августа в Самаре перекроют движение на перекрестке улиц Вольской и Ново-Вокзальной. Там будут ремонтировать теплотрассу диаметром 500 миллиметров, а троллейбус № 15 и пять автобусных маршрутов пустят в объезд.

С утра 16 и до вечера 23  августа встанет движение транспорта по нечетной стороне Вольской, а с 24 августа до конца месяца — ее же перекроют по четной стороне. В связи с этим часть троллейбусов №15 будет следовать по укороченному маршруту от Железнодорожного вокзала до остановки «Педуниверситет». Остальные троллейбусы будут курсировать по полному маршруту от Железнодорожного вокзала до завода Металлург.

Автобусы № 9, 30, 38, 99, 229 с утра 16 августа до вечера 23 августа будут ездить в направлении «из города» по Вольской, Ново-Вокзальной с разворотом на пересечении с Ново-Вокзальным тупиком, затем по улице Ново-Вокзальной, Вольской и далее по своим маршрутам. А с 08:00 24 августа до 22:00 31 августа в направлении «в город» они будут ходить по Вольской, Ново-Вокзальной с разворотом в районе дома № 50, затем по Ново-Вокзальной, Вольской и далее по своему маршруту.

 
Фото: kommersant.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения по статьям о побоях и хулиганстве

Поделиться "Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения по статьям о побоях и хулиганстве" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Александр Кокорин ...