Главная » Новости городов » В Самарской области банду цыган-наркоторговцев отправили в колонию строгого режима

В Самарской области банду цыган-наркоторговцев отправили в колонию строгого режима

В Самарской области банду цыган-наркоторговцев отправили в колонию строгого режима

В начале прошлого года сотрудники Федеральной службы безопасности получили информацию о том, что в Куйбышевском районе Самары орудует банда наркоторговцев. Группа, преимущественно состоящая из цыган, занималась тем, что закупала для последующей перепродажи крупные партии героина. Запрещенные вещества злоумышленники сбывали на территории Самарской, Нижегородской, Ульяновской и Саратовской областей.

В феврале 2017 года в руках силовиков оказался 69-летний житель поселка Курумоч. При обыске у него обнаружили 1,5 килограмма героина. Мужчина пояснил, что наркотики ему продала 52-летняя цыганка, состоящая в «разрабатываемой» группировке.

Подозреваемый решил начать работать со следствием. Он согласился поучаствовать в «контрольной закупке» очередной партии героина. Сделку назначили на 19 апреля. Во время передачи «товара» силовики задержали поставщицу наркотика, а также ее подельницу.

Недавно состоялся суд. Фигурантов уголовного дела признали виновными и приговорили их к 11, 12 и 5,5 года колонии строгого режима.

Фото: http://ysia.ru

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Уволен начальник ГИБДД Геленджика

Поделиться "Уволен начальник ГИБДД Геленджика" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Александр Бекетов  www.mayak-gel.ru Информацию об увольнении начальника геленджикского ОГИБДД ...