Главная » Новости городов » В суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков

В суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков

«Следователи отдела по расследованию преступлений на территории города Новотроицка СУ МУ МВД России «Орское» окончили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору с неустановленным лицом,  действующим через сеть Интернет», — рассказали в пресс-службе УМВД по области.

Задержали наркосбытчика сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в тот момент, когда он раскладывал «закладки» с наркотиками. 

В ходе расследования задержанный 27-летний житель Новотроицка рассказал, что приобрел партию синтетического наркотика и расфосовал в пакетики, а далее разбросал по городу. Фото и видео места закладок мужчина передавал через Интернет.

Полицейские изучили сотовый телефон мужчины и обнаружили переписку, в которой сообщалось где расположена «закладка», что послужило для следователей весомым доказательством его преступной деятельности. В итоге нашли 13 свертков с наркотиками общей массой 7, 2 грамм.

В настоящее время уголовное дело расследовано и передано в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу.

В суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиковВ суде рассмотрят уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Чиновники в Нижнем Новгороде проверяют фактический выход дворников после снегопада

Поделиться "Чиновники в Нижнем Новгороде проверяют фактический выход дворников после снегопада" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Как сообщили в ...