Главная » Новости городов » В Сызрани полиция задержала банду, которая переправляла героин на пароме

В Сызрани полиция задержала банду, которая переправляла героин на пароме

В Сызрани полиция задержала банду, которая переправляла героин на пароме
В Сызрани предъявлено обвинение этнической группе, участников которой подозревают в сбыте героина. Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков узнали, что некие злоумышленники поставляли героин в Сызрань через паромную переправу и затем торговали им через тайники-закладки.

Во время проверки удалось подтвердить три факта продажи наркотиков массой более 26 гр в июне — июле этого года, к которым были причастны жители Самарской и Ульяновской областей. Двух подозреваемых задержали на паромной переправе при очередной поставке героина массой 34,5 гр. В это же время оперативники поймали в различных районах Сызрани остальных фигурантов дела. Во время обысков у них нашли весы, телефоны, мобильные устройства с выходов в интернет и банковские карты, а также адреса тайников-закладок. Возбуждены уголовные дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств группой лиц, совершенный в крупном размере».

Теперь подозреваемые заключены под стражу, им грозит лишение свободы на 20 лет, сообщли в Сызранском линейном отделе МВД РФ на транспорте.

 
Фото: myaltai.com

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Галина Золина ушла с должности ректора Тимирязевской академии

Поделиться "Галина Золина ушла с должности ректора Тимирязевской академии" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Геннадий Аносов / Югополис Информация ...