Главная » ЧП » Видео, разозлившее Кадырова

Видео, разозлившее Кадырова

В Интернете появилось видео, которое «вывело из себя» лидера Чеченской Республики.

Видео с хулиганом, который в московском метро сначала бросил в молодого человека банку из-под энергетика, а потом потребовал сказать: «Ахмат — сила!», возмутило главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Причем, ролик снял сам дебошир.

Из записи, которая попала в Сеть, видно, что молодой человек попросил чеченца вести себя прилично в общественном транспорте.  Узнав о случившемся, Кадыров потребовал автора видео приехать на родину, чтобы вместе с родителями явиться к нему «на ковер». В противном случае, глава Республики пообещал, что хулиган будет «горько жалеть», сообщает «Экономика сегодня».

Рамзан Кадыров принес  извинения за поступок земляки и подчеркнул, что настоящие чеченцы чтят свои традиции, не позволяя себе хамства. Кадыров добавил, что такие люди не имеют морального права называть себя «достойными сыновьями нашего народа».

В Сети горячо поддержали лидера Чечни, а некоторые выразили солидарность. «Так и должен себя вести Глава нации», прокомментировал один из них. А кто-то из пользователей даже предложил «вызвать в Грозный Мамаева и Кокорина на перевоспитание». футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с родными».

«Блокнот»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Ставрополье женщина «заказала» соседей, которые сверлили стену

Поделиться "В Ставрополье женщина «заказала» соседей, которые сверлили стену" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Жительница Ставропольского края устала от ...