Главная » Новости городов » Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra сыграют в Новокуйбышевске и Тольятти

Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra сыграют в Новокуйбышевске и Тольятти

Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra сыграют в Новокуйбышевске и ТольяттиВ 2018 году группа D’Black Blues Orchestra во главе с Владимиром Аветисяном празднует свое десятилетие. В честь юбилея коллектив даст два концерта (6+). 13 декабря музыканты выступят в новокуйбышевском Дворце культуры, а 14 декабря — в тольяттинском Дворце культуры, искусств и творчества.

DʼBlack Blues Orchestra представит в Новокуйбышевске и Тольятти программу «The Anthology of Blues». Премьера программы прошла в июне 2017-го на главной площади Еревана. «The Anthology Of Blues — творческий отчет о том пути, который группа прошла в своей музыкальной жизни, — рассказывает лидер группы Владимир Аветисян. — Программа собрана в основном из блюзовых, рок-блюзовых, регги-хитов. Мы тщательно подходили к их выбору, чтобы раскрыть потенциал всех музыкантов, выходящих на сцену».

В этот раз концерт пройдет без участия американской блюз-дивы Моники Грин. Вместо нее на сцену вместе с DʼBlack выйдут вокалистки из Франции — Кристел Адамс (Франция) и Кэролайн Паску-Блонда (Бельгия). Певицы сотрудничают с группой не первый год. В 2013-м они участвовали в музыкальном турне DʼBlack Blues Orchestra в Закавказье.  

В составе DʼBlack Blues Orchestra также выступят испанские музыканты — саксофонист Марк Сорт, перкуссионист Дан Ариса и трубач Роки Альберо.

«Концерта в Новокуйбышевске я жду с особым чувством, — рассказывает Владимир Аветисян. — Это родной для меня город, я здесь родился и вырос — совсем рядом с Дворцом культуры, где мы будем играть с DʼBlack Blues Orchestra. И именно на эту сцену я вышел с гитарой еще будучи школьником, нашу группу тогда ждал первый успех — мы стали лауреатами городского конкурса ВИА. У меня до сих пор здесь много друзей, и я надеюсь увидеть их на нашем концерте».

Концерт в Новокуйбышевске одновременно станет и благотворительным. Все сборы от продажи билетов Владимир Аветисян и DʼBlack Blues Orchestra направят на реабилитацию и лечение 22-летней жительницы Новокуйбышевска Юлии Сабировой, прикованной к кровати после автомобильной аварии, сообщает ВолгаНьюс.
Фото: ВолгаНьюс

TrkTerra

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Названо количество автомобилей премиум-сегмента в России

Поделиться "Названо количество автомобилей премиум-сегмента в России" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Roland Denes / Unsplash Аналитики агентства «Автостат» ...