Главная » Новости городов » Краснодар » Водитель упавшего в овраг под Геленджиком УАЗа впал в кому

Водитель упавшего в овраг под Геленджиком УАЗа впал в кому

Водитель упавшего в овраг под Геленджиком УАЗа впал в кому
 Валентина Мищенко / Югополис

Специалисты Центра медицины катастроф оказывают помощь наиболее тяжело пострадавшим после падения внедорожника в овраг возле Геленджика, за ребенком выехала детская медицинская бригада из Краснодара, сообщили в Минздраве Краснодарского края.

«В момент аварии в джипе находились водитель и две семьи с детьми. Все они из других регионов. Водитель джипа находится в коме, он нетранспортабелен. Пассажирка получила перелом позвоночника, ее муж – компрессионный перелом позвоночника, он находится на искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии один из двух детей 13 лет, у него пневмоторакс, он также на искусственной вентиляции легких», – сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По его словам, еще три человека находятся в травмпункте с ушибами и ссадинами, их жизни ничто не угрожает.

Как сообщал «Югополис», прогулочный УАЗ с туристами упал в овраг под Геленджиком вечером 14 августа. Семь человек, в том числе двое детей, получили травмы, некоторые из них – очень тяжелые. СКР проводит доследственную проверку.

Водитель упавшего джипа состоит в местном экстрим-клубе, его организатор дает объяснения правоохранительным органам, сообщил информированный источник. «Клуб существует на протяжении нескольких лет и занимается организацией и проведением экскурсий для отдыхающих, а также поездок по бездорожью и в горы. Выясняется, велся ли этот бизнес официально, с организатором клуба работают правоохранители, изымается документация», – сказал собеседник агентства.

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Нижегородская консерватория прошла госаккредитацию

Поделиться "Нижегородская консерватория прошла госаккредитацию" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Согласно приказу Рособрнадзора от 17 октября 2018 года, опубликованному ...