Главная » АВТО » VW Teramont оказался дешевле японских конкурентов

VW Teramont оказался дешевле японских конкурентов

VW Teramont оказался дешевле японских конкурентовVW Teramont оказался дешевле японских конкурентовVW Teramont оказался дешевле японских конкурентов

Компания Volkswagen опубликовала рублевый прайс-лист своего нового большого кроссовера – семиместного Teramont. В начальной комплектации Origin с 2,0-литровым 220-сильным турбомотором автомобиль обойдется в 2 799 000 рублей.

Если сравнивать с конкурентами, то это на 427 тыс. рублей дешевле Toyota Highlander и на 201 тыс. рублей дешевле Honda Pilot. При этом «японцы» уже в базовой версии оснащаются атмосферными двигателями мощностью 249 л.с., а в случае с «Фольксвагеном» за автомобиль с 3,6-литровым 280-сильным атмосферником попросят минимум 3 199 000 рублей. Среди конкурентов также отметим 249-сильный Ford Explorer. С учетом всевозможных скидок он предлагается за 2 549 000 рублей.

Уже в начальном исполнении Teramont комплектуется шестью подушками безопасности, восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Также новинка оборудована круиз-контролем, подогревом передних сидений и зеркал заднего вида, трехзонным климат-контролем, системой контроля давления в шинах, а также мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, голосовым управлением и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Всего для кроссовера доступны четыре комплектации. Топовый вариант Exclusive с мотором на 220 сил обойдется в 3 579 000 рублей, с агрегатом на 280 сил – в 3 779 000 рублей. Здесь дополнительно появятся обивка сидений кожей Vienna, панорамная крыша, вентиляция передних сидений, фоновая подсветка салона, система автоматического управления светом, система кругового обзора, парковочный автопилот и ассистент движения по полосе.

Новинку будут поставлять в Россию из США, где она продается под именем Volkswagen Atlas. В современной линейке «Фольксвагена» эта модель является самой крупной. Несмотря на свои габариты, Teramont оказался на ступень ниже «Туарега», который стоит от 3 029 000 рублей.

источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Datsun mi-Do адаптировали для охотников и рыболовов

Поделиться "Datsun mi-Do адаптировали для охотников и рыболовов" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Марка Dutsun представила созданный в единственном ...