Главная » Новости городов » Вывезли к реке и погружали в воду, пока потерпевший не перестал дышать: в Оренбуржье осуждены истязатели

Вывезли к реке и погружали в воду, пока потерпевший не перестал дышать: в Оренбуржье осуждены истязатели

Два жителя Соль-Илецкого городского округа признаны виновными в истязании с применением пытки, совершенными группой лиц по предварительному сговору. А один из них признан виновным в убийстве, сообщает пресс-служба суда.

Трагедия произошла в октябре прошлого года.

В суде удалось доказать, что осужденные, находясь в алкогольном опьянении, на почве личных неприязненных отношений связали знакомого мужчину и вывезли его к ближайшей реке, где погружали его в холодную воду. Злоумышленники продолжали пытки пока потерпевший не перестал дышать. После чего труп вывезли и сбросили в другую реку.

Согласно приговору суда, который еще не вступил в законную силу, один злоумышленник проведет в местах не столь отдаленных ближайшие 4,5 года, а второй — 10 лет.

Вывезли к реке и погружали в воду, пока потерпевший не перестал дышать: в Оренбуржье осуждены истязатели

Время 56

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

Группировка “Ленинград” выступит на стадионе “Нижний Новгород”

Поделиться "Группировка “Ленинград” выступит на стадионе “Нижний Новгород”" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail Лидер группировки “Ленинград” Сергей Шнуров опубликовал ...