Главная » Новости городов » Краснодар » Замглавы Темрюка, устроивший пьяные гонки, получил 10 суток административного ареста

Замглавы Темрюка, устроивший пьяные гонки, получил 10 суток административного ареста

Замглавы Темрюка, устроивший пьяные гонки, получил 10 суток административного ареста
 Citysakh.ru

Об инциденте ранее сообщал «Югополис».

В ночь на 11 октября заместителя главы Темрюка Валентина Отрошко задержала полиция за вождение в нетрезвом виде. Позднее стало известно, что за некоторое время до этого мэр города Максим Ермолаев уволил Отрошко.

«Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В результате Валентин Отрошко был задержан полицейскими по причине управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции. В администрации района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесет справедливое наказание», — сообщили в пресс-службе мэрии города.

Член партии «Единая Россия» Валентин Отрошко координировал в администрации Темрюка работу по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, ЖКХ, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.

В пресс-службе краевого ГУ МВД сказали, что экс-чиновник ехал на мерседесе по встречной полосе и не отреагировал на требования полицейских остановиться. После погони полицейские блокировали автомобиль и задержали Отрошко. Отмечается, что он оказал сопротивление и отказался от медицинского освидетельствования.

В отделе полиции на него составили 10 протоколов. 11 октября, изучив предоставленные на рассмотрение материалы дела, суд признал фигуранта виновным и назначил наказание в виде 10 суток административного ареста.

Остальные материалы будут направлены в мировой суд, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого главка полиции.

«Югополис»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
x

Check Also

В Новороссийске столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, пострадали 10 человек

Поделиться "В Новороссийске столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, пострадали 10 человек" FacebookGoogle+TwitterVKontakteEmail  Максим Тишин / ...